本網站使用使用cookies來確保您獲得最佳的體驗。 More info
嚐新嚐真

誰能抗拒全新的 Sugar 露天酒吧?

< BACK TO THE MAG
不僅 The Mag 換上全新的面貌,位於香港東隅酒店的 Sugar (Bar.Deck.Lounge) 同樣也來個「小改造、大改變」!位處32樓的Sugar一直是飽覽迷人日落美景的首選。重新設計的Sugar帶來更舒適的休閒空間,加上全新推出的美食佳餚,誰能抗拒?

負責改造設計的是 Zanghellini & Holt Associates (ZHA) 創始人 Hernan Zanghellin,我們向他請教如何運用多年累積的經驗來提升室內美學,為大家送上難忘的體驗。

新設計背後的靈感來源是甚麼?
我們希望酒吧的內部設計能與外面的世界連接起來,成為美麗景色的延伸。Sugar的顧客可以觀賞維港的美景,配上天空的藍天白雲,這樣的環境讓人在Sugar感受到疑幻似真的渡假感覺!為了配合這感覺及透進室內的大量自然陽光,我們採用了藍綠色系的桌椅,木材造的地板和陶瓷的物料,希望令室內的空間加添溫暖窩心的感覺!

你認為新設計如何提升Sugar的空間?
先前的設計比較偏向夜店酒吧的格局,但Sugar吸引的大部份是鄰近社區的辦公室上班族,他們大多希望找一個舒適寧靜的空間去放鬆心情。因此,最初的構思像是設計一輛讓一家八口都可以攢進去的大型跑車,由此慢慢演變成現時的模樣。酒吧裡裡外外都有著統一的設計,吧枱更比之前的大2.5倍,以回應顧客的需求。如果你希望在Sugar舉行活動或是會議,新設計能輕鬆調整空間的劃分,符合不同的需要。

這項計劃的挑戰是甚麼?
Sugar本來的空間比例就已經是洽到好處,因此改建時也不算是很大的挑戰。我們主要是重新規劃部分原來的設計,令Sugar能更配合到訪的顧客。

你曾參與多個太古餐廳的室內設計項目,你會怎樣形容和他們的合作關係?
我非常享受設計的工作,跟太古餐廳合作經常都是很有趣的!他們是一支專業且具有品味的團隊,我們會在初步會議商討設計方向和要求,過程都令人非常興奮,大家的想法通常都很快便能蛻變成形!

如想知道更多關於香港東隅和Sugar (Bar.Deck.Lounge)的特別優惠 ,請按



下載Taikoo Social
App Image

探索太古坊無盡精彩!